Спорт и досуг

Андре Уорд и эксперты DAZN разобрали иск «Канело» и его трилогию с Головкиным

Рубрика: 

 

«Очень мощное заявление». Андре Уорд и эксперты DAZN разобрали иск «Канело» и его трилогию с Головкиным

«Ещё одна проблема — это пандемия, — напоминает эксперт. — Она всё изменила. Если бы не это, то Альварес подрался бы с Сондерсом, а Головкин — с Камилом Шереметой, а в сентябре состоялся бы третий бой между Геннадием и Саулем. Ведь всё уже было на мази, все дали добро. Бой Канело-Головкин 3 мог состояться ещё осенью 2019 года. Но летом всё пошло наперекосяк. Сауль потерял свою дату (сентябрь, День Независимости Мексики), дрался в ноябре с Сергеем Ковалёвым. Он отказался от боя с Головкиным по каким-то своим личным причинам. Похоже, всё действительно получилось так по той причине, что Головкин ему крайне неприятен. Он ведь был очень зол, когда Геннадий обвинил его в использовании запрещённых препаратов (из-за положительного теста на кленбутерол). То есть я считаю, что и Канело частично виноват в том, что отношения испортились и всё зашло настолько далеко». «Понимаете о чём я? — разжёвывает эксперт. — Боец хочет, чтобы подписанный контракт выполнялся на 100%. Но очевидно, что его отказ от третьего боя с Головкиным повлиял на отношения к нему со стороны стриминга. Надеюсь, всё как-то уладится. Надеюсь, вскоре увидим в ринге и Канело, и Головкина. Возможно, даже до конца года. По контракту они обязаны встретиться в мае 2021 года. Думаю, им обоим нужен этот бой. Не считаю, что проблема в Смите или Сондерсе. Дело не в том, „премиум“ уровня они или же нет. Проблема в том, что DAZN требовал от Канело драться с Головкиным. И,скажем по-правде, теперь этот поединок здорово обесценился. Позиции Головкина пошатнулись после войнушки (и спорной победы) с Сергеем Деревянченко. И не факт, что он вернёт их победой над Шереметой. Но в любом случае нужно успеть сделать третий бой до того, как Головкину исполнится 40 лет. Это важно для DAZN. Им нужен этот бой в любом случае».

 

«Всё это ху*ня». The Ring назвал реальные исходы боев Головкина с «Канело» и Деревянченко

Рубрика: 

 

«Всё это хе*ня». The Ring назвал реальные исходы боев Головкина с «Канело» и Деревянченко

«Ни я, ни The Ring не списываем Головкина со счетов. Если он больше не является доминирующим чемпионом мира в среднем весе, то это не значит, что он уже не лучший 160-фунтовый боец на планете. Он перебоксировал „Канело“ в первом бою, а в реванше привел „Рыжего короля“ к ничьей. В октябре он законно победил Деревянченко. Он испытывает проблемы с парнями топ-уровня, но все еще дерется с ними: он получает, но и бьет. И готовится и дальше к грандиозным боям. Люди, которые списывают его со счетов, предвзяты: всё это ху*ня, и они всё равно будут смотреть его бои с „Канело“, Чарло, Муратой или Деревянченко», — The Ring (Дуглас Фишер)

 

«Я не конфетка, чтобы всем нравиться». Хабиб — про Федора Емельяненко, Макгрегора и политику

Рубрика: 

На вопрос: а вышел бы Хабиб Нурмагомедов снова подраться с Коннором Макрегором за 100 000 000 американских долларов, он ответил так...

- А зачем давать мне деньги? Есть благотворительные организации. Например, есть не только футбол для слепых, но и самбо.

Пускай туда вкладывают, если им деньги некуда девать. А давать мне 100 миллионов, чтобы я еще раз побил этого придурка? Я не думаю, что это правильно.

Страницы

Подписка на RSS - Спорт и досуг